search
Интерьер в современном стиле

Пентхаус в кирпичном доме на Малышева

Светлая двухуровневая квартира в кирпичном доме в городе Екатеринбург от бюро CNTR Architects.

В проекте была произведена минимальная перепланировка. Квартира общей площадью в 115 кв.м изначально была спроектирована для молодого человека, которая по завершению проекта реализовалась в пространство для двоих.

Первое, что видишь при входе в квартиру — это лестница по индивидуальным чертежам архитектурного бюро.

На первом уровне квартиры располагается общественная зона, а на втором — приватная. Внизу находятся кухня, гостиная, столовая и гостевой санузел, наверху — спальня, кабинет и санузел для хозяев.

По всей квартире очень много скрытых гардеробных и систем хранения.

На потолке установлены мобильные трековые светильники. Их расположение можно изменять в любое время, меняя сценарий освещения. Акцентный светильник для столовой зоны в гостиной разработан и изготовлен дизайнером самостоятельно по индивидуальным чертежам.

Кухонное пространство не имеет дверных ручек — все ящики и двери открываются от нажатия.

В гостиной расположен большой диван. Корпусная мебель для зоны телевизора и смешанная система хранения с сервантом-баром. Камин, выполнен, как консольный элемент.

Светлые тона в интерьере работают на геометрию и визуально увеличивают пространство. Двери сделаны так, чтобы над ними не было пустого пространства. Стены покрашены краской в нейтральной цветовой гамме.

В качестве акцентов — винный цвет и графичные черные элементы: дверные ручки, выключатели, светильники, перила лестницы и элементы декора.

Двухэтажное окно и стеклянная стена спальни, размещенной на втором этаже, наполняют пространство светом и легкостью.